OLHOS NOS OLHOS

Deixe-me adentrar em teus olhos

Importar deles o que me importa

Reportar o que leio em meus poros

Ater em minha tez o que tu mostras

Meus olhos nos teus são nossos

E nós somos além do que vejo

Posto que meu desejo seja próximo

Daquilo que de ti eu careço

Enquanto eu existir em teus olhos

Haverá vida em meu olhar

E não desviarei meu olhar da vida

Ivone Alves SOL

****************UM MIMO QUE AMEI!!!*******************

I ntenso é este olhar

V ibrante no seu jeito de amar

O nde o que importa é

N ão deixar dele desviar

E deste olhar se alimentar.

A ssim venho te olhar

L ogo meu carinho deixar

V amos selar uma amizade

E intensificar nosso olhar

S ão motivos para confraternizar.

S ou grata pela visita

O brigada, não percamos de vista

L embre-se andamos na mesma pista.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Obrigada minha querida! Serás sempre bem vinda!!!