AMOR JUVENIL


Como bateu forte o coração,
Quando ele percebeu algo diferente.
Era louca e pura paixão,
Que se tornou intensa e persistente!

E na escola foi o início,
Ela era toda tímida e recatada.
Ele não teve dúvidas,
Ela seria a sua grande amada!

O tempo foi passando,
O sentimento aumentando.
Ele sabia que pra falar com ela,
Necessitaria de muita cautela.

O fim do ano chegou,
O ano letivo terminou.
O amor platônico nasceu,
Mas a esperança não morreu!

Mas o que está escrito,
Jamais pode ser mudado.
Amor é sentimento infinito,
E tudo pode ser conquistado!

Ele nunca desistiu e foi à luta,
Recebendo em troca o carinho.
Uniram-se dois jovens felizes,
Para trilharem o mesmo caminho!
**********************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS

http://twitter.com/LucianoBecalete

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 02/12/2009
Código do texto: T1956087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.