Versos soltos

Eu surgi como um sonho e hoje faço parte de tua realidade...

Nosso amor é tão lindo não importa o passado e nem mesmo a idade...

Para você sou um anjo com jeito de menino...

Sou o homem que a ama lhe causando desatino...

Para mim, você é fruta madura... doce como o teu mel...

Faz-me viajar em candura... levando-me até um maravilhoso céu...

Com você quero enfrentar o jogo da vida...

Vencendo as batalhas... partida a partida...

Sou escravo no reino do amor... e nele, você é rainha...

Possuo-te com ardor... te tornando toda minha.

Para sempre ao teu lado quero viver esta paixão...

Perder-me em teus lábios e fazer morada em teu coração.

Aramis
Enviado por Aramis em 02/12/2009
Código do texto: T1956357
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.