Vem, homem anjo!

Sou emoção

Aflorando em meu peito

a espera de um amor

Que me traga a esperança

De não sentir solidão

De não ser deserto

De ser oásis

De querer com um beijo despertar

essa emoção a tanto tempo contida

Vem, homem anjo

com sua espada de prata

Lutar por mim

Lutar por nós

Vencer por nós....

Maria Eugenia.