O homem que eu amo
 

O homem que eu amo
É delicado e gentil
Sempre fala aquilo que eu quero ouvir
E me toca com carinho sem fim
 
O homem que eu amo
É aquele  alguém
Que a minha alma encanta
E os meus sonhos acalantam
 
O homem que eu amo
Está sempre disposto
A fazer as minhas vontades
E quando vai embora me deixa com saudades
 
O homem que eu amo
Igual a ele não existe
Tento encontrar, mas desisto
Ele é uma jóia rara e cara
Que Deus lapidou somente para eu amar
 
Sol pereira
 
02/12/2009