VAI DÁ NAMORO

Seus olhos

Nos meus

Vai dá Namoro...

Éramos apenas amigos

Hoje, tudo mudou

Seu jeito,

Seu corpo

Seu cheiro

Já me conquistou!

Por favor,

Não me olhes

assim desse jeito,

Não vou resistir...

Não posso mentir

Ficar longe de voce

Não vou conseguir!

Sei que é proibida

Essa nossa paixão

Mas vai dá Namoro

Não tem jeito não!

Meu coração bate forte

Ao ver voce chegar

Dou um simples

sorriso...

Só pra disfarçar

Curiosos nos olham

Querendo " Falar " ...

Mas vai dá Namoro

Não posso negar!

Na balada cheguei...

Comecei a dançar

Voce me olhou... sem

Jeito fiquei

Um só pesamento

uma só Emoção

E em sua mão

Tão logo eu peguei!

No embalo sentí

Seu corpo gostoso,

Amável ternura

Mistério sem igual

Luzes coloridas

A nos envolver

E já deu namoro

Fiquei com voce!

Cascudo, Icó-Ce

02/11/09