ARMADILHAS DE AMOR...

Quando é noite

meu amor é mais amor.

Levanto bandeira branca, ajoelho,

Se antes brigamos, não me lembro mais.

Agora quero colo, calo-me, emudeço, pareço santo,

Espero que não resista e insista para que eu te ame.

Quando é noite

meu amor é mais amor.

E quando tudo se mostra sereno,

nas minhas entranhas berra o amor,

Eu enlouqueço, perco o passo e o compasso,

pasto a relva da solidão, faço juras, peço perdão...

Quando é noite

meu amor é mais amor.

E, você sabe disso e me enfeitiça,

eu, atraído, caio no laço das suas armadilhas...

E o amor se faz como da primeira vez de nossos corpos,

O amor se faz, como se fosse à última vez desses amantes.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 02/12/2009
Código do texto: T1956507
Classificação de conteúdo: seguro