SEDUÇÃO.

Esse olhar que me atormenta,

Transmite tanta emoção,

Que a tristeza não agüenta,

E logo desaparece.

E minha vida parece,

Doce e alegre canção,

Onde tudo transparece

Um amor inebriante,

Que vivido a todo instante,

Transforma-se em sedução.

Essa doce sedução,

Que está a me envolver,

Alimenta o coração

Que não para de bater...

A sineta do amor,

Que parece alertando

Que uma forte paixão

Está se concretizando.

E tudo com tanto ardor,

Nasce com a sedução.

Rosamaro.