Aprendendo a te amar

Olho-te,

Sinto-te,

Quero-te;

Não ensinaste-me nada disso,

Apenas aprendo a não viver sem você.

Tremo,

Suo,

Sufoca-me;

Se é amor por ti, já não sei,

Mas aprenderei a viver com isso.

Sonho,

Vivo,

Me dói;

Torne-se real para mim,

Dexe-me viver o amor em mim, por você.

Não fujo,

Não corro,

Entrego-me!

É teu o meu coração, admito;

Deixe-me assim,

Deixe-me aprendendo a te amar.