MENTIRAS DE AMOR

MENTIRAS DE AMOR, NÃO CAUSAM DOR.

SÃO COMO SEDATIVOS, QUE INEBRIAM A ALMA.

ESCONDEM OS SENTIMENTOS.

E NOS CEGA A VISÃO.

FAZEM-NOS CRER NO IMPOSSÍVEL

DEIXANDO A RAZÃO DE LADO

E SE DOANDO DE TODO O CORAÇÃO.

MENTIRAS DE AMOR SE PERDOAM.

PORQUE SEMPRE HAVERÁ

DE UMA FORMA OU OUTRA

A BUSCA DA VERDADE

QUE O AMOR DESCONHECE.

ATOS, BEIJOS, ABRAÇOS, CARINHOS.

SÃO CAPAZES DE SUPERAR

QUANDO MENTIRAS DESCARADAS.

QUE NÃO RESISTEM AO TEMPO.

SE DESMORONAM, QUAL CASTELO DE CARTAS.

SEM RESISTÊNCIA ANTE AS PALAVRAS E GESTOS.

MENTIRAS DE AMOR SÃO LENITIVOS

QUAL BÁLSAMO DO ORIENTE

QUE PENETRA FUNDO E ACALMA

PROPORCIONANDO A SENSAÇÃO

DE UM TORPOR QUE NOS INVADE

A ALMA E EMBRIAGA O ESPÍRITO

E NÃO RESISTE AO TOQUE ÍNTIMO.

AO BEIJO SEDENTO DE UMA BOCA,

DO ABRAÇO FORTE E FIRME.

DA PEGADA ENVOLVENTE E QUENTE

DO ENTRELEÇAR DE PERNAS E BRAÇOS

DO ESPASMO ADRENALÍTICO DOS CORPOS

QUE NO AUGE NO AMOR.

MESMO QUE MENTIROSO.

SUCUMBE AO OUVIR

EU TE AMO.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 03/12/2009
Código do texto: T1957615