RESPIRANDO AMOR

Do amor, se espalha no ar,

Numa magia envolvente,

O cheiro que, docemente,

Vem a paixão revelar,

No calor de um abraço...

Tu, às nuvens te elevas,

Amas apaixonadamente,

No nosso desejo ardente,

Ao paraíso me levas,

Colado ao teu corpo lasso...

Sim, cada um do outro é dono,

Fruindo todas as delícias

Das mais ousadas carícias,

Não dando lugar ao sono,

Nem conhecendo o cansaço...

E sempre, do amanhecer,

Fazemos, com emoção,

Do êxtase, a extensão,

Em nós, o pleno prazer,

Ocupando todo o espaço.

Obrigado, Anabela, pela linda interação.

Respirando amor

com desejo e paixão

faz calar a dor

sorrir o nosso coração

num misto de pazer e ansiedade

de querer ir sempre mais além

embora porém

matando a saudade.

(Anabela Santos)

Obrigado, Sol, pela maravilhosa interação.

O amor!

Adormeça sempre em teus braços

Não o largue prenda-o em teus laços

Ame o amor

Viva a vida com todo esplendor

Refaça o teu ninho com calor

Manda embora a possível dor

Viva hoje, amanhã e sempre, pois o amor

Ah, é a mão que balança o mundo!

Não se vive sem ele nem por um segundo.

(sol pereira)

Obrigado, Danusa, por tão bela interação.

O amor correspondido

É sempre bem vivido

Não tem hora nem lugar

Carinhos irão trocar

Os enamorados, a se enlaçar

De noite ou de dia

Comemorar com alegria

Viver toda emoção

Nos jogos de sedução

E entregas estonteantes

êxtase dos amantes

Belos sonetos são brindes

Desse amor registrado com requinte.

(Danusalmeida)

Obrigado, Márcia, pela linda interação.

Encantador

Olhar pro mar

Deixar a chuva em mim tocar

Uma nova sensação

Liberdade ao coração...

(Olhar na Alma)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 03/12/2009
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T1957680
Classificação de conteúdo: seguro