Simplesmente você...

Esse sorriso gracioso,

Ficou gravado na minha mente.

Ele tem o dom precioso

De cativar a gente,

E de forma contundente.

Esses olhos penetrantes

Perturbam... agitam o meu ser.

São duas lanças aguçadas

Que me levam a sonhar

De forma ousada.

Esses lábios vermelhos,

Um gracioso espelho de um

Semblante que cativa e ao

Mesmo tempo castiga.

Sabe por quê ?

Só porque estou longe de você.

Dorival C. Fernandes

No Leblon, Pontal do Paraná em 1º de maio de 2006

..."deliciosa sensação que algo de bom está prestes a acontecer"...