PERMITA-ME
 
 
Silêncio...
É madrugada...
Não acorde os meus sonhos
Que teimam em sonhar com você.
Permita-me encontrar, amar...
Deixa que a porta se abra
E em outro mundo
Eu me veja...
Mulher, amante, amiga
Parceira de tantas vidas
Mãos dadas nesse caminho sem fim.
Permita-me entrar e ver
Que não há razão para a dor
Para a lágrima teimosa que cai...
Permita-me a sensação do toque não sentido
O beijo que minha boca não provou.
Beijo com sabor de eternidade
Gosto de saudade
Saudade eterna do teu amor...