"LÓGICA"

Tu me falas

que a vida não tem lógica.

Mas... que falta de lógica!

Não tem lógica

é um poeta querer viver feito um pássaro...

voando num mundo que não é o seu!

Quando a sua missão

é viver amando... amando e poetando!

Não digas nada meu amigo

não digas, ainda!

Realmente

a vida não teria lógica, sim

sem poesia!

A poesia é o retrato dos sentimentos humanos

e a reflexão da alma de um pássaro

que não sabe onde pousar a cabeça!

Não digas nada, ainda!

Os poetas... os pássaros...

Não deviam morrer

pois, é vão o dia em que

os pássaros não cantam

nem

os poetas façam

suas "eternas" poesias(!i!)

"Autora"

Geneci Almeida

03:12:09

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 03/12/2009
Código do texto: T1958017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.