NÃO VOU FALAR DE TI

Não vou falar de ti...

Hoje eu não quero falar de ti.

Falarei do céu, deste azul matizado...

Vou falar das plantas do jardim,

Da estação que está por ir...

Ah, vou falar da noite!

Daquela noite em que não dormi.

- E nem queiras saber o porquê!

Seu eu disser, vou falar de ti.

Não... Hoje eu não vou falar de ti!

Tenho até uma novidade:

Hoje eu pugnei com a saudade.

Ela veio me falar de ti... Magina!

Decididamente, eu não vou falar de ti...

Já sei... Vou falar de mim.

Vou contar que hospedo na lacuna do tempo,

Onde meu pensamento vaga por ti.

Mas isso eu não posso expor!

Se eu narrar falarei de ti...

Não direi mais nada!

Talvez eu tenha dito quase tudo...

Ou quase nada,

A ninguém!

Ivone Alves SOL