TANTO AMOR

quando te conheci

não sabia que seria assim

tua simpatia

logo me acolhia

e sem perceber o que sentia

tranformou minha amizade

em tanto amor por você

não consigo entender

pareço que vou explodir de alegria

so de estar perto de você

tanto amor

quero gritar para todo mundo

o quão feliz estou

no que você fez por mim sem saber

solidão em alegria

mas nada em você sinto

sei que este amor

só é comigo

mas quem sabe um dia

você me sente

como eu te sinto

meu amor

03/12/2009

HUMBERTO ROMANO
Enviado por HUMBERTO ROMANO em 03/12/2009
Código do texto: T1958349
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.