DE LADO

o que adianta falar que me ama

se você não está aqui

para me dizer

para me abraçar

para me beijar

to me sentindo de lado

virei passado

eu não sinto mais você em mim

to cansado

de ser seu alvo

você não é

o que sonhei para mim

vou continuar tentando

até encontrar um outro alguém

que me queira bem

sem olhar a quem

venha me fazer sorrir

cansei de chorar

venha me amar

sem hora para acabar

e agora quero ser a flecha

e acertar quem realmente presta

para viver nos meus braços

e nunca me deixar de lado

HUMBERTO ROMANO
Enviado por HUMBERTO ROMANO em 03/12/2009
Código do texto: T1958364
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.