O desejo de um dia

Hoje, só hoje, quero dizer

Desde a manhã ate o anoitecer

Te abraçar, te beijar e dizer

Que sou um nada sem você

Hoje, só hoje, quero cantar

As canções que escrevi a mão

Hoje, até a noite quero amar

A pessoa que tem meu coração

Hoje, só hoje, eu quero ver

Os olhos mais belos que ja vi

Secar lágrimas e admirar

Esse brilho guarda em ti

Hoje, nessa noite, quer dormir

Do seu lado, te abraçando

Quero cantar e te ver sorrir

E admirar seus olhos fechando

Hoje, nessa noite, que sentir

O que nunca, ninguem sonhou

Paixão sincera que tenho por ti

Sonho real, o mais puro amor

Hoje, nesse dia, quero dizer

Que te amo, e que sempre vou

Hoje, como todos os outros dias

Declaro a vocÊ, meu eterno amor

Bardo de Solia
Enviado por Bardo de Solia em 03/12/2009
Código do texto: T1958410
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.