O AMOR

O amor será meu tutor na juventude
Meu apoio na maturidade
O meu consolo na velhice
O amor permanecera sempre comigo
Até o fim de minha vida
Até que a morte chegue
E a mão de Deus nos reúna de novo

(
Kalil Gibran)

Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 03/12/2009
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T1958923