Loucura de amar

todos os amantes tem um pouco de louco

eu que sou bom rapaz, tenho até um pouco mais

fiz o pai dela acreditar em mim, sou um bom rapaz

agora estou preso não posso voltar atrás

que loucura foi todo aquela minha vaidade

ela como já me amava acreditava que era verdade

até eu mesmo acabei acreditando nisso

para não voltar atrás firmei o meu compromisso

não é nada bom fazer alguém acreditar na gente

pois acaba se prendendo e tendo que fazer bonito

quando se sai um pouco do trilho e pisa fora da linha

todo mundo fica zangado que pena da coitadinha

para nós a coisa é normal até parece que é legal

Mas fez o povo acreditar agora tem que segurar

que loucura é amar faz o sujeito mudar sem querer

Eu sou amado, e para não perder eu tive que sofrer

jômuniz
Enviado por jômuniz em 04/12/2009
Reeditado em 27/12/2009
Código do texto: T1959268
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.