POEMA DE AMOR

A noite traz consigo
um silêncio cheio
de sons estranhos
e luzes coloridas.
 
Em meio a essa sinfonia
(de não sei bem o quê)
o vento varre a cidade,
escrevendo,
nas ruas desertas
meu poema de amor.
(Graciela da Cunha)
19/10/09