NÃO SEI QUAL A DIREÇÃO A SEGUIR...

Não sei para onde vou,o que quero,ou o que sou

Metade de mim chama por seu nome,outra metade me faz distanciar por medo

Metade de mim grita seu nome,outra metade se recua

Metade de mim,quer estar ao seu lado,a outra metdade disse esqueça

Então ficou olhando a distancia sem saber o que fazer com meus sentimentos

Que se confundem com o tempo e com a distancia

Assim olho para o horizonte tentando me encontrar

Mas metade de mim pede para te esperar,a outra metade tem medo

Medo de me machucar,de querer e não poder,de tentar e sofrer

E assim estou tentando olhar para o que não vejo

Mas deixar que meu lado poeta,encontre o que não se é possivel

Olhando estou...aqui estou escrevendo sempre e apenas tentando ser poeta

E escrevendo cartas de amor,nas quais eu dou muito valor

que faz com que eu grite seu nome,imagine vc. atravez da distancia

Escritora:Patricia

Escritora Patricia
Enviado por Escritora Patricia em 04/12/2009
Código do texto: T1959697
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.