DESCONHECIDA

Quem é você?

Não a conheço, e não faço idéia

do quanto ainda pode me fazer sofrer!

Quem é você?

Quem é você?

Que tem todo esse poder.

Senhora de minh'alma,

quem é você?

Quem é você?

De onde veio, e quando começou?

Mentiu, tramou, traiu; não percebi...

Quem é você?

Quem é você?

Em que momento se desvirtuou?

E ainda acha que não se vingou!

Quem é você?

Quem é você?

Pelo amor de Deus, me diga:

O que mais quer de mim?

Afinal, ... quem foi você?

Visite:

www.paixaoabeiradaloucura.blogspot.com

www.estacaorocknation.blogspot.com