Somente eu e você

Quando as lembranças tomam conta

Os olhares

Os desejos

Tomados pela noite estrelada

Quantas vezes tentando negar

Que talvez poderia ser

Pelo simples medo

Perdemos todas as noites

Olhando um para o outro

Jurando amor

Nos escondendo dos olhares alheios

Tentando imaginar como seria

Somos somente eu e você

Disfarçando

A duvida toma conta

Mas uma noite se passa

Mas uma estrela se apaga

Entregando tudo ao futuro

Anciosos pelo encontro

Um simples abraço

Um beijo silencioso

Apenas um olhar

Uma historia sem fim

Um sonho não começado

Somente eu e você

Aguardando a noite que nao chega

O dia que nao amanhece

Mantendo o amor em uma cela

A verdade somente eu e você sabemos!

Camila A. Tapia Bergamo

Camila Tapia
Enviado por Camila Tapia em 04/12/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1959853