ESPERO TAMBÉM

como você está linda meu bem

dormindo do meu lado

meus olhos se enchem

de alegria e prazer

e tudo começou assim

num sábado enradiante

dia muito quente

pego as chaves para sair

e logo chego no barzim

minha musica a tocar

me viro para me situar

quem esta no lugar

meus olhos se enchem ao te ver

meu corpo treme em te abraçar

minha voz demora sair

e meus olhos não saia de você

prazer meu bem

você e nova aqui

venha escutar titas

e beber e conversar

passei a noite pensando

como você bacana

como sempre sonhei

pega a minha mão

como você me faz te querer ................... Refrao 2x

me queira também

como te quero

me queira também

e vamos nos conhecer

como você não se vê

como você me faz te querer

me queira também

venha me beijar a noite toda

quero te chamar de meu bem

espero que você

queira também

vem se dona do meu prazer

me queira também

sua boca nao sai da minha

como e bom assim

espero não ter fim

HUMBERTO ROMANO
Enviado por HUMBERTO ROMANO em 04/12/2009
Código do texto: T1959941
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.