VOU SENTIR SUA FALTA

Eu só posso lhe dizer que irei sentir a sua falta.

Mas eu preciso seguir o meu caminho.

Preciso ajeitar algumas coisas na minha vida.

Tudo vai ser diferente! Eu sei!

Mas sem você vai ser mais fácil.

Vai me poupar de sofrimento.

Será que você vai sentir a minha falta também?!

Não sei qual é a sua resposta, mas espero que sim!

Vou sentir a sua falta.

Irei sentir sua falta como uma criança sente falta de seu cobertor.

Mas afinal, devo seguir meu caminho.

Pois grandes garotas não choram.

Vou sentir sua falta.

Mas tenho que seguir minha vida.

Tenho que decidir o que quero.

Não quero ficar presa a você.

E nem quero que você fique preso a mim.

Irei sentir a sua falta.

Mas quero que saibas, que apesar de tudo, meu coração vai sempre bater mais forte por alguém.

E esse alguém, é VOCÊ!

Marsha
Enviado por Marsha em 04/12/2009
Código do texto: T1960308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.