Nosso amor...

Nosso amor é sublime, não existe nada igual... é um amor tão puro, chega a ser sobrenatural.

Quando nós nos encontramos, a Terra pára e fazemos até chover... nossos corpos soltam faíscas, é uma guerra de prazer.

Com você eu enlouqueço e acendo meu coração... ao meu lado você amanhece, flutuando na paixão.

Nosso amor é desejo fiel, luz que nos faz viver... é gostoso como mel é o sol de cada amanhecer.

Aramis
Enviado por Aramis em 04/12/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1960434
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.