***ENTENDER O AMOR!!!

Pudera poder adentrar em minhas poesias e beber do mais puro amor que integralmente dediquei a você, e nos meus versos repousar, até que meu coração pudesse compreender o que ele mesmo criou, e assim quem sabe...entender o amor!!!