"DUVIDO MUITO QUE ME ESQUEÇAS"

Sim, duvido!

A essa possibilidade, eu duvido!

Pois se o amor foi de verdade

e eu acho que foi...

Ressurge

Às vezes por encanto!...

Ao olhar a lua

em qualquer fase...

Minguante, cheia, nova, crescente...

Em todas elas, vou estar presente

e sem querer, vais me encontrar...

Porque a lua e eu, temos um trato:

Toda noite daqui do meu quintal

Só a ela eu me queixo...

Daqui da terra

toda nuvem eu afasto

e com ela

só as estrelas eu deixo!

Porque estrelas, eu sempre ouvi e entendi

e a mim, me ouvem e entendem também!

E nesse constante entendimento

daqui da terra, eu sempre as contemplo

Cintilando em favor da minha lua

fazendo por mim, o possível e o impossível

bem do alto no grande firmamento(!i!)

"Autora"

Geneci Almeida

04:12:09

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 05/12/2009
Código do texto: T1961137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.