Solidão

A noite foi ruim

O dia péssimo

Não sei o que fazer

Sem ter você aqui

Jamais pensei que sentiria

Algo terrivel aqui no peito

Uma falta tão grande do seu amor

O que fazer

jamais saberei

Nos meus sonhos

Sempre via você linda

Meus sonhos se foram

Como a noite se vai com o amanhecer

Como a vida se vai com a morte

O que fazer eu não sei

Espero poder encontrar o meu amor

No lugar onde deixei

Mas isso é impossivel

Tudo que hoje aqui esta

Amanha não torna ao seu lugar

Posso nunca mais voltar a vê-la

Mas jamais deixei de ama-la.

HEBER DA SILVA OLIVEIRA
Enviado por HEBER DA SILVA OLIVEIRA em 17/07/2006
Código do texto: T196185