TU ÉS MEU AMOR...

Silvanio Alves & Dedete

Faz tanto tempo que nos conhecemos

Eu não sabia que te amava e te queria

O amor está próximo e não percebemos

Tu me encantas e me enches de alegria

Não era só amizade que em nós existia

Havia algo mágico em tua presença amiga

Tu és o amor que eu sonhava e não sabia

Minha alma sente tua voz como doce brisa

Demorei muito para compreender o amor

Talvez seja por isso que perdi tanto tempo

Eu quero ficar ao teu lado em todo momento

Vou fechar os meus olhos, beijar os teus lábios

E sentir tua imagem navegar meu pensamento

Sob o encanto do amor, serei teu complemento

(Silvanio Alves)

Ah, meu amor, quanto esperei por esse momento

Em que revelarias o que por mim sentias

Desde o princípio já sabia que era amor

Meu coração mais uma vez não se enganaria...

Lia em teus olhos uma amizade verdadeira

Vou nos permitir essa felicidade acontecer

Desejo, carinho, em troca de ilusão passageira

Proponho que em meus braços venhas adormecer...

Que nossos dias sejam repletos de amor

Chegaremos ao céu deslumbrando delírios

Os anjos abençoando entre sorrisos e suspiros...

Aceito o teu pedido com a maior alegria

Teus beijos em meus lábios irão me enlouquecer

E sei que juntos nosso amor irá sobreviver...

(Dedete)

Obrigado, Dedete, por embelezar meus versos com tua inspiração. É uma honra imensa compor contigo.