Tê-dê

Tanto idealizei o amor

hoje eu sei que

ás vezes a idealização é a

sentença de desamor

sábios são os que amam apenas amar

independente de porquês e porens

almejam somente ser amado.

Marcam na vida seu legado

amantes descarados

regem-se de seus corações

insanos aventureiros

aliciando razões

Feliz de mim

outra insolente

nesta sociedade decadente

saltando de cabeça

em todas paixões

cobrando apenas o que enlouqueça

a faísca Viver, em chama de ilusões.

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 05/12/2009
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T1962039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.