Tem idéia do meu sentimento?
Se você soubesse o que eu sinto por ti,
Se apenas você tivesse noção,
Mesmo sem explicação
Do meu sentimento.
Se você soubesse um pouquinho assim...
Mesmo sem conseguir ti dizer
Ti dizer para que...
Eu amo você!
Arrancar do meu peito,
Se eu soubesse explicar
Rasgar meu coração
Sem me machucar
Se das palavras de meus lábios
Você tivesse noção,
Abriria minha boca
Expressaria minha emoção!
Se você soubesse um tanto
Da dor desta faca encravada em meu peito
Teria o desejo
De me abraçar
Ah, se você soubesse
Como é difícil te falar
Soltar a minh'alma
Poder me apaixonar
Se você soubesse desse sentimento
Correria contra o vento
Não importando o momento
Para poder me escutar.
Se você souber,
Não importa quem falar,
Corra pr’os meus braços
Pois eu quero te amar.