Vem...te quero agora

Tenho urgência
Em me sentir tua
Nos teus braços
Nua
 
Vem
Aqui terás o meu carinho
Faremos amor sem limites
Sob a luz do luar
 
E quando amanhecer o dia
Exaurida
Pedirei mais
E juntos ficaremos
Amando
Intensos...Nosso prazer real