Tudo que planejei

Para uma cidade desconhecida

Naquela tarde viajei

Depois varias horas

Enfim ao meu destino cheguei

Ver seus belos olhos brilhando

Foi à recompensa que ganhei

Senti o calor de seu abraço

Com seus beijos delirei

Mesmo estando num lugar estranho

Com mais nada me preocupei

Medos e muitos receios

Nessa instante eu superei

Pois ela ali comigo

Foi tudo o que sonhei

Receber seus carinhos e afagos

Era tudo que eu desejei

O final de semana será perfeito

Como na noite anterior planejei

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 05/12/2009
Código do texto: T1962494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.