EU TE AMEI

Eu te amei com toda força

Que eu podia amar

Eu te amei com um amor que se estendia

Em minhas células

Fazendo meu coração pulsar mais forte

Eu te amei com a velocidade de um raio

Eu te amei com loucura e doçuras

Eu te amei espiando o sol,

A lua, o mar e as estrelas

Eu te amei desesperadamente eu te amei

Durante muito tempo eu te amei

Eu Te amei em segredo

Eu te amei respeitando o tanto que te amei

Eu te amei com paixão

Eu te encontrava em todos os segundos

No meu coração

Quando te amei nada poderia

Ser mais forte que o sentimento

Que eu nutria por ti

Quando te amei te encontrei no mais intimo de mim

Cheguei pensar em amor sem fim

Era um amor fiel que rugia dentro de mim

Um amor Esplêndido que me fazia sonhar e acreditar

Eu te amei de um modo extravagante

Eu te amei com coragem

Eu Te amei sem medo

Eu te amei sem meio termo

Eu te amei com afeição e paixão ardente

Que me fazia voar sem pensar em voltar

Eu te amei, eu te amei!

Acima do bem e do mal

Eu te amei

Entre o céu e o mar, eu te amei

Durante dias e noites, eu te amei

Mesmo sabendo que não teria nada

Em troca, eu te amei

Mesmo depois da partida

Sem despedida

Eu tenho certeza absoluta

Que nunca irei esquecer

Que te amei.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 06/12/2009
Código do texto: T1962803
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.