INTRINSECAMENTE

Trago-te não apenas em meu coração,

pois, insuficiente torna-se este meu peito diante de ti

Trago-te, ardendo em vida sob minha pele,

viajando pelos fios de meu sangue,

e transbordando, qual suores,

por todos os poros do meu corpo

Trago-te, assim como o dia traz consigo a noite,

como os pássaros trazem os ventos sob suas asas,

e as ondas, todo o peso do mar sobre seus ombros

Trago-te, como se mil vidas eu tivesse,

e mil sonhos nos carregassem,

para as mil casas do amor

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 06/12/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1963016