"QUE HOMEM É ESSE..."

Que homem é esse

que não sai do meu encalço

e que foge da realidade...

Que a uns

me chama de ex-mulher

a outros de: a amulher dos seus sonhos!?

Que homem é esse

que não me substitui...

Que aos outros, diz que sou uma amiga

e a mim, diz que sou "a amiga"?

Que homem é esse que nega seus carinhos

mas... me manda poemas, quase de amor?

Que homem é esse que abandona nosso lar

e sabendo que de lá eu não saí,

vai à Fonte me procurar?

Que homem é esse

que me acorda com mensagens...

mensagens quase de amor

só pra eu relembrar?...

Que homem é esse meu Deus

que homem é esse?

Que homem é esse

que me ajudou a dar frutos

como se uma árvore eu fosse

e hoje me tacha de manga,

madura, perfeita e doce...

E que às vezes

me transformo em limão, em laranja...

mas que gosta desse jeito que sou, agridoce!!!

Que homem é esse?!...

Que homem é esse

que disfarça com maestria

Ou finge que disfarça

um sentimento que não existe...

E que eu insisto em dizer

que não tem volta!

Que não se emenda uma aliança partida...

Que a chuva esconde minha lua lá no céu...

E que uma ponte o separa de mim!...

Que homem é esse

que, por mais que eu não queira

está presente toda hora em meu pensamento?

Que homem é esse que me aglutina

"sol e chuva" em tardes de verão

"chuva e lua", em qualquer estação!!!

Que homem é esse, meu Deus...

Que homem é esse?!...

"Autora"

Geneci Almeida

10:09:08

**********

Afogados da Ingazeira

06:12:09

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 06/12/2009
Código do texto: T1963247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.