Teu amor

Amo escrever frases em inglês e ter a certeza

que voce vai ler e dizer, sim é pra mim, teu freguês.

E pra não perder o costume guarda essa

just waiting,minha promessa

Isso é o que faz a diferença

A nossa diferença

Nosso amor estranho

julgado por todos

vivendo de pranto, sonhando tanto.

Amar do meu jeito

Eu só amo você

Amor que não me cobra

Amor que não me culpa

Amor que não me critica

Que ao invés de me chamar de besta

ri dos outros comigo

Amor que eu amo

Amor que me ama desse jeito

Que não liga pros meus defeitos

Amor assim

Todinho só pra mim

Amor como bala de festim, que a gente jura que mata.

Mas que vivera eternamente

Esse é meu amor

que me conhece desde pequenina, me chama de tua guriazinha.

Amor que me faz rir

me faz chorar de saudade

me faz sofrer de indecisão

Amor está aqui pra te agradecer por tudo que já fizeste por mim

pelos momentos, mas tristes da minha vida.

que pude ter voce do meu lado, ajudando curar a ferida.

Amor, assim devia ter te chamado naqueles dias.

Pois saiba que pra sempre serei

teu amor, tua linda.

Nosso amor vai além de tudo

Além do sexo, além do desejo.

Além dos suspiros de prazer

Nosso amor é mais do que corpo

Nosso amor é de alma

nosso amor é de vida

Nosso amor é alem de tudo

è alem dessa vida aqui

Ele vem de tempos

Hoje eu acredito em ti

Amor que é como minha poesia

Porque a poesia não me cobra

Como teu amor...

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 18/07/2006
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T196325