Sou louco

Ser louco è um dom

tenho o dom de ser louco

Por vc, Que è minha vida, Sou

louco pela vida que è vc

Se Loucura matasse, eu ja estaria morto

de loucura por vc,

sei que pareçe poema de loucura,

mas faço qualquer loucura do mundo,

so pra ter vc sempre ao meu lado

a eternidade è pouca, pra explicar,

o tanto que te quero,

so pra vc ter certeza que sou louco por vc,

eu ate mudo a direção do mundo,

faço a terra parar,

vc quer as estrela, meu amor eu vou te dar,

amo vc mais do que minha loucura..

amo vc vampira♥

Slet
Enviado por Slet em 06/12/2009
Reeditado em 01/04/2010
Código do texto: T1963269
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.