Sabe o que eu queria...?

Juntos, ver o pôr do sol, e a cada amanhecer,

sentir renovado o amor que carrego por você,

dentro de mim.

A cada problema econômico,

enfrentar juntos e dizer com convicção... "

Fica triste não... o mundo é assim".

Quando as adversidades fechar-se ao seu redor,

estar a sua frente dizendo:

“não se preocupe, estou aqui ao seu lado”.

Quando chegar do trabalho sentir meu abraço confortável

e a satisfação de que o dia foi bom e bem aproveitado.

Quando na madrugada, se perder o sono, sentir-se protegida e aconchegada no leito dividido.

Quando sentir dores,

saber que isso tudo é passageiro, temporário...

a cura está no amor oferecido.

Quando fazer amor,

sentir o devaneio da carne em prazer...

é tudo que eu desejo lhe oferecer.

Quando se sentir feliz, saudável e realizada...

ter a certeza que será o sempre meu desejo primeiro...

e faceiro, querer tudo isso,

pra a minha amada.

Dorival C. FERNANDES

No Leblon em Pontal do Paraná em 18.08.2008

..." apenas esperando, da pretensão à concretização "...