PAIXÃO ESTONTEANTE

Surgiu do nada

Ou de quase tudo

Fez de mim sua amada

Ouviu meus lamentos, mudo

Chegou de mansinho

Encontrou espaço em meu coração

Conquistou meu afeto e carinho

Estendeu-me sua solidária mão

Bem devagarinho

Foi chegando sem pedir licença

Com seu doce jeitinho

Me fez assinar minha sentença

E eu me apaixonei

Sem reserva, sem limite

E a ele me entreguei

Descobri que o amor existe

Seu amor é parte de mim

E eu sou parte do que sente

Não quero que chegue ao fim

Este sentimento que me fez gente!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 06/12/2009
Código do texto: T1964173
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.