DECLARAÇÃO DE AMOR

SINTO POR VOCÊ

UM AMOR DE PAIXÃO,

UM AMOR DE CUMPLICIDADE,

UM AMOR DE COMPANHEIRISMO,

UM AMOR DE FRATERNIDADE,

UM AMOR DE FELICIDADE,

UM AMOR DE ENCANTAMENTO,

UM AMOR DE IRMANDADE,

UM AMOR DE DESEJO,

UM AMOR DE EUFORIA,

UM AMOR DE MELANCOLIA.

SINTO POR VOCÊ UM AMOR IMENSO

QUE DESCORTINA SUAS BANDEIRAS

AOS VENTOS DOS TEMPOS.

SINTO POR VOCÊ UM AMOR

QUE DESAFIA UM MAR BRAVIO,

UMA NOITE TORMENTOSA,

UMA TEMPESTADE DE NEVE

E VENTOS RUIDOSOS.

SINTO POR VOCÊ UM AMOR

QUE POR SI

ENOBRECE E ENGRANDECE,

QUE ENCANTA

PELO MOMENTO DE VIR-A-SER.

QUE SE IMAGINA

QUANDO SUA FACE SE ILUMINA.

QUE SE DESCORTINA

COMO UM RECÉM-NASCIDO.

QUE SE REVOLUCIONA

COMO UM ADOLESCENTE IMBERBE.

QUE É PLÁCIDO

COMO A QUIETUDE DA MATURIDADE.

MAS QUE É PLENO

COMO O DESCORTINAR DA VIDA.

SINTO POR VOCÊ UM AMOR

TÃO INTENSO.

QUE JÁ POR VIVÊ-LO,

SOU FELIZ.

QUE JÁ POR SÊ-LO,

SOU PLENO.

E QUE POR SER AMOR

POR SI ENVOLVE

E QUE A TUDO POR ENVOLVER

IRMANA NO ÊXTASE DO VIVER.

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 07/12/2009
Código do texto: T1964261
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.