UM ANJO DORME

Enquanto dormes em algum lugar,
minha alma se vaza,
volitando no éter
em profunda agonia.

Enquando dormes,
fico a tua procura
querendo velar teu sono
tentando ouvir tua alma.

Enquanto dormes,
eu sonho te recolher em meus braços, 
aqueçer o seu corpo num abraço
e beijar seus lábios com amor.
Durma, um dia estarei com você...


                                           
...  para ( MAL) "anjo" que  um dia chegará!
www.luciahlopez@hotmail.com

 
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 07/12/2009
Reeditado em 09/01/2016
Código do texto: T1964353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.