Ciúme

 

Sentimento miserável

Que maltrata o coração

Muito mais que abominável

Vai matando a paixão

 

Mesmo sendo execrável

Auxilia o conhecer

Se você é estimável

Ou se é só parecer

 

Se outro alguém se insinua

Não tem muito o que temer

Mas se Meu Amor se inspira

Já começo a me roer

 

Sem tempero o amor

É fadado ao abandono

Mas não transo essa dor

Que mina até um matrimonio

 

Não permita, Meu Amor

Tal "cosplay" em nossas vidas

Ainda não domino a dor

Estou ficando sem saída

 

Eu não sei voltar atrás

Pode parecer arrogância

Mas não vou perecer detrás

Por quem não merece confiança

 

Se não tinha alguma dúvida

Agora isso já não é vero

Sinto agonia, minha vida

Só porque muito te quero

 

07/12/2009.

 

 

Meutie O Togali
Enviado por Meutie O Togali em 07/12/2009
Reeditado em 27/12/2022
Código do texto: T1964428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.