RECUSA

Não sei o que o teu corpo sentiu

Só sei que ficou muito frio

O meu pobre coração

Quando você me trocou

Por uma nova paixão

Sentes um mundo de saudade?

Você que fez maldade

Não ouvindo meu lamento

Desprezou meu sentimento

Então por que razão

Vem falar de solidão?

O meu beijo agora

Como você me falou

Pertence a um outro amor

Estou muito apaixonada

Você me mandou embora!

Não fui eu quem te mandou

Apenas você vacilou

Sinto dizer que agora

Não posso mais te dar prazer

Não gosto mais de você

Não vou me preocupar

Você vai se recuperar

Mas não fique a me esperar

Pra você não vou voltar

Pois outro estou a amar

O gozo que sinto com ele

É bem melhor que o seu

É como se me conhecesse

Bem melhor e mais do que eu

Orgasmos gostosos sinto agora

Fico louca de desejo

Ansiando pelo beijo

Do meu homem a me tocar

Hoje não tenho mais medo

Deixei de ser seu brinquedo

Você está enganado

Ou quem sabe, iludido

O tempo passou corrido

Não conhece minhas vontades

Hoje, nem em meus pensamentos

Não existe mais lamentos!

Recuso esse direito

Diante do que foi feito

Nada tenho a redimir

Não faço amor contigo

Você é só meu amigo

Assim me fizeste sentir. (Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 07/12/2009
Código do texto: T1964447
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.