MEU DESTINO

Em tantas noites de desalento,

dias longos de madorra e tristeza.

Sentimentos e desejos sufocados pela solidão.

Incansável e dolorosa busca.

O inominável, o incerto.

Experiências, desilusões.

Falso ouro, fogo fátuo.

Mas, como não há mal que dure para sempre,

nem sofrimento que nunca acabe;

Eis que te encontrei.

Um achado, uma pepita.

Pérola rara do Mar do Norte.

Minha sina, uma sorte.

Meu destino!

WMfrança
Enviado por WMfrança em 07/12/2009
Código do texto: T1965433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.