DOCE MOMENTO 
 
Roupa amassada
Desabotoada
Cabelo desalinhado
Coração acelerado
Palavras sussurradas
Frases entrecortadas
Mãos atrevidas
Que me deixam aturdida
Roupa engomada
Prefiro em um abraço amassada
Cabelo arrumado
Melhor em um carinho desalinhado
Momento doce
Que causa arrebatamento
Doce momento