AMOR ...BRISA SUAVE


 Amor é brisa suave, é aconchego, é carinho,
vôo cadente da ave indo em busca do seu ninho.
É bruma leve do mar em manhã de primavera,
desejo louco de estar com alguém que se espera.
Amor é paz, é ternura, é o frescor da aragem,
a mais cálida coragem, maior ato de bravura.
É o céu lá nas alturas, é a mais sublime imagem!
Amor é tudo, enfim é a vida iluminada,
é a afirmação, é o sim, é o encontro na chegada! 

===============================


Marleninh@ Castilho 
Doce Poem@

17/11/006/11:05h
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 07/12/2009
Código do texto: T1965963