Se é Amor...

Sei das palavras doces... As amargas são guardadas nas gavetas.

E o peito dança... Lança-se em rodas de neon... Flechas, nos calcanhares... Contradição.

Se é Amor... Tem gosto de boca... De vento... Tem os contornos de ondas.

Passos que afagam os meus pés...

Se é Amor, cruzo os dedos para que se eternize... Que não enlouqueça... Mas, que vire a minha cabeça...

Amor com ares de coisas tão simples... De adornos tão exatos... De efeitos transparentes...

Encontrar-se...

Tantos planos... Olhamos as notas em um rítmo acelerado... Acalmamos o tempo... Um respirar quase falho.

Nas esquinas, quase não vejo nada... Mas, espio cada lembrança de um beijo... Mais um beijo para a memória.

Se é Amor... Com doces cordas... Com sorriso na vidraça... Vai acalmar cada espetáculo.

Ainda não sei o rumo de cada sílaba... Talvez, engula-as com o passar das luas... Quem saberia?

Contornos que vão além dos moldes de um corpo... Que geram cuidados... Que aquecem a alma.

Se é Amor... Falta o ar... Traz o ar... Paradoxo de sentidos.

Pequenos gestos de carinho... Se é Amor, não tenho dúvidas.

23:15